Знаю...

Знаю, поэтом я не являлся,
Просто, бывало, в девчонок влюблялся,
Было порой хорошо мне на свете,
Просто так ласково солнышко светит.
Морем так пахли звёзды на небе,
Ветром манили туда,где я не был.
Что происходит, старался заметить
Ставил вопросы, пытался ответить.
Жизнь улетела, ночки-денёчки,
Вот и мои последние строчки.
Верно, поэтом я не считался.
Просто я человеком являлся.


Рецензии
человечищем

Павел Бабенко   10.10.2014 23:16     Заявить о нарушении