я твоим не стану миром

Я твоим не стану миром
Ты моим не станешь тоже
 я ведь даже не просила
или правда... нет. о Боже

 Мне тебя когда-то обещали
 но забрали месяцам так к двум
а я... а я скучаю
вот только почему? я не пойму

 Ты не станешь мне самым ласковым
я не утону в твоей нежности
не захлебнусь страстными красками
Не запричитаю о твоей небрежности

 Ты не назовёшь меня своею
не скажу тебе "родной"
 но когда ты рядом- тлею
как жаль что ты не мой

 Я и ты и порознь и вместе
 когда рядом- это так красиво
Без вранья, гиперболы и лести
Я не стану твоим миром
16520


Рецензии