Моя жизнь

Закат... За окном мчится жизнь городской суеты
Тишина... В душе пустота. В мыслях только лишь ты
Понять... Что от жизни хотел, что имею сейчас
Пора... Точно знаю пора мне уйти в этот раз
Куда..? Приведет меня жизнь. Где добро, а где зло?
Поверь... Мне чертовски по жизни все время везло
Чтобы быть с кем-то вместе усилий я не прилагал
По течению все отпускал и в глаза нагло лгал
Из беды, я ни пальца о палец не бив, выходил
Видно где то, кому то на небе, давно угодил
Но везению, рано иль поздно приходит конец
И я слышу копыт стук - то скачет тревожный гонец
Весть несет... Перемены грядут, мне готовиться срок
Пистолета натянут давно уж, холодный и верный курок
Мне не жаль того времени, что я отдал для других
Первый раз я люблю, первый раз я кричу в центре мира глухих
Ты шагни мне навстречу... К тебе я всем сердцем тянусь
Отвернись... И я тут же погибну… Но назад не вернусь
То тепло, тот пожар, что горит для тебя лишь одной
Не туши... Пощади и пойми… Я живу лишь тобой...


Рецензии