Сомнение

Ну вот ты и засомневалась
В моем мире свет потушив
Мне только надежда осталась
И ждать что сама все решишь

Мечты мои рушишь не зная
Горю от любви и молю
Спаси видишь я погибаю
Ведь я тебя очень люблю

Как мало для счастья мне нужно
Твой взгляд и тепло нежных рук
Боюсь что услышу однажды
Прости но теперь ты лишь друг...


Рецензии