Небесное сердце...

Я должна... должна стремиться...
Там где сердце рвётся ввысь...
Там слезам солёным толку...
Нету...! ты же берегись...
Там тебя тоска слепила...
Там и боль прорвала нить...
Там тебя так стиснет сильно...
Боль... тоска... и крови нить...
Без тебя невыносимо... боль прорвёт... все сети... жить...
Без тебя я умираю...
Без тебя в слезах тону...
Почему же ты не знаешь то как сильно я люблю...


Рецензии