Эротика

Ночь.Тишина.Запах скошенных трав, серенады сверчков
Мы ушли.От сковавших в кольцо нас - бетонных оков
Только мы.Здесь вокруг никого, все для нас лишь двоих
Как давно.Мы мечтали о ночи, где не будет других
Ты нежна.Неземной силуэт мне в сознанье проник
Из груди...Рвется дикий, неистовый крик
Я люблю!Я готов подарить тебе свет тысяч звезд
И построить для нас в жизнь, надежный устойчивый мост
Впереди миг слияния двух обезумевших тел
Как давно я тебе без остатка увидеть хотел
Как хотел ощутить твоих бедер изгиб и сплетенье волос
Ниспадая на плечи что, уносят меня в мир таинственных грёз
Ты моя.Запах тела заставит меня вознестись над землей
И услышать в ответ пару слов.Чуть дыша.Да ты мой
Нам в свидетели будет проситься луна, путь осветит твой стан
Даром свыше тебе он поверь мне, воистину дан
А рассвет - не вернет нас к тому, от чего мы ушли
Мы теперь будем вместе всегда, мы друг друга сегодня нашли...


Рецензии