Apoptosis

Где-то за солнечным светом
Мы будем ждать лета,
Сжигая мосты.
Рядом над пустым циферблатом
Летят снегопады,
А мы все на "ты".

Где-то над нашей планетой
Сгорают кометы,
Холодные сны.
Может, ты чувствуешь кожей,
Что мы так похожи...
И так же пусты.

Только скажи мне тихонько,
Ждать еще сколько
Наш самолет?
Если проснемся мы вместе
На этом же месте,
Осень пройдет.

2013


Рецензии