Отпусти...

Ты извини, что я звоню,
И до сих пор живу вчерашним,
Что превращаю в авеню
Все переулки проходящие...

Ты извини, что я пишу,
А я прощу, что не читаешь...
Я по тебе пожить спешу,
Вот только ты не замечаешь...

Меж нами поколений гнёт,
Сто тысяч книг, тобой открытых,
Но я уверена - мелькнёт
Моё смешное в твоих титрах...

И ты придёшь, гонимый мыслями,
Посмотришь на меня в стекло...
А на подушке, как от выстрела,
Пятно волос с меня стекло...

Ты уходи, пока не вижу,
Нам в одной жизни с тобой тесно...
Я ненавижу... Ненавижу...
Но обязательно воскресну...


Рецензии