Я никуда не спешу

Пафосные женщины носят короткие юбки
И каблуки длинною в жизнь
Продают душу за новый лексус
И красят губы в морковный цвет
Они меняют кровати чаще
Чем всходит луна
А у меня полные карманы мятных леденцов
И я не спешу никуда


Рецензии