Катя-слон. Посвящение великому уму сего века

Где-то в маленькой кроватке,
Где не мало теплоты,
Где подушечки в помадке,
Где полно уж милоты,
Там, где некогда велики
Там, где думам краю нет
Так, где молоды венки
Живет слон. И спору нет
Катя-слон - моя подруга!
Катя-слон - моя любовь!
Катя-слон - мне в роли друга!
Академик или Слон?
Вот вопрос на все века.
Он не даст мне счастья в жизни.
Коль похожа на слона,
Академик ли отчизны?
И Когда же катя-слон получила звание?
И когда же дорогая совершит признание?
Катя вовсе и не слон,
И не Академик.
Она просто, просто друг.
Моего доверия!


Рецензии