***

Казаться простачком, фальшиво улыбаясь,
Считал искусством высшим наш поэт.
А я, частично, в общем, соглашаюсь,
Но у меня на все есть собственный ответ.

Искусство, даже высшее - не голос
Того, что мать-природа создала.
А жизнь, она ведь изначально
За многие века до нас была.

Так вот, поймем мы поздно или рано,
Пройдя сквозь горы, реки, города:
Жить, ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖИВЫМ - ведь не искусство,
А самый настоящий Божий дар.


Рецензии