Цвт

Наступишь на сон
Потом посмотришь, как жалюзи  шумят
И  различишь  деревья  разные
Сливаясь с неразличимостью
Траву разглядишь по отдельности
Себя со спины
Разглядишь, как лицо твое в ворсе стоит глубоко
Стоит в никуда
Голос появится  голый
Переведет через пальцы разжатие
В сдавленное высвобождение
Которому  адрес не точен
Значит тем больше шагов
Вширь расходящихся
Словно сплющены стопы
Отсутствием двери
И не подняться
По пути камня лежать
В землю  вминая всадника без головы
Расстегиваемого с помощью молнии
Если умер  – жилья будет больше
Шерсть сквозь шею растет
Чтобы дышать одиноко, и ползать
Воздух где-то застынет в намазе
Древесину  делая  ярче
Чтобы свет уходил вертикально
Двойник появлялся перед глазами
Набитый пропажей
Унося  в разноречье пустыни теченье  твое


Рецензии