Резонанс...

Он не любил её, она лишь нравилась...
С умением терпеть невыносимое,
С возможностью казаться будто сильная...
Хоть не счастливая была, зато красивая...

А он умел доставить боль чудесную,
На небо вознести и вновь загнать в могилу,
Вернуть её, когда казалось - уходила...
Он ей не нравился, она его любила...


Рецензии