Цветок

Как гордость борется с любовью,
Не уступая ни чуть–чуть,
Так сумасшедший пОтом_кровью
Стремится жизнь в цветок вдохнуть.

Его б водой полить немного,
Ему бы воздуха глоток !
Безумец же ругает Бога
И больше, больше льёт свой сок...

Цветок задохся от объятий,
Крича безмолвно: Отпусти !
Безумец лил поток проклятий
И лишь в конце шепнул: "Прости.."

               


Рецензии