Бывший

Орешь,что любишь до усрачки.
Прощенья просишь поминутно,
Себя поставил на карачки,
А мне до зуда неуютно.

Бросаешь в трубку аргументы
Такие,что убиться впору.
Как оплеухи комплименты,
Мольбы подобны приговору.


Вцепился цепко в мое горло,
Обосновался как китаец,
И давишь жизнь мою упорно,
love утопист,****острадалец.


Попутал чувства и капризы,
Забыл о чести и приличьях.
И изливаешь литры слизи
На мои стены безразличья.


Ты убиваешь человечность
Во мне своим словесным
****ством.
Меня достала бесконечность
Терпенье в форме панибратства.

К херам гуманность воспитания!
Я забиваю на морали!
Давай,роднуля,До свиданья!
Опустим лишние детали!


Рецензии