Тишиной

нам хочется всё и сразу,
и нужным кому-то быть,
и об утратах не плакать ни разу.
мы в жизни много уже повидали,
и дороги протоптаны все.
но туда ли?
но раз уж решился идти,
то не плачь, не кричи и не ной,
ведь все твои крики
окутаны
тишиной.


Рецензии