А завтра наступит утро...

А завтра наступит утро,
Но сегодня еще не гаснет.
Скоро наступит холод,
Но сегодня еще тепло.

Мне, знаешь, с тобой уютно.
И мир так красив и ясен...
Без тебя потускнеет город
И треснет словно стекло.

2013


Рецензии