БЫЛО

Было прекрасно всё, было,
Но счастья скатилась вожжа.
Больно внутри всё заныло,
Словно задом сел на ежа.

Удача ушла, улетела,
Чаще слышим нет в ответ.
Искорка счастья дотлела,
Оставив в душе горький след.

Впору напиться, подраться
Да так, что бы морда в кровь.
По жизни не притворяться,
Не считать ни минут, ни часов.

Праздник на будни похожий,
Под игом суетных оков.
Кивнёт иногда лишь прохожий
И нет ни друзей, ни врагов.

Омерзело всё,опостыло,
Не радует сытость стола,
Вкус на губах как от мыла
Какая б еда не была.

Мутные дни чередою -
Жуём по инерции, пьём.
Волком тоскливо завою -
Может мы уже не живём...


Рецензии