Папин день

Сегодня день особо важный
Для детей на всей Планете.
Повторю, возможно,- дважды:
Папу славить будем, дети!

Ведь,главный кто в твоей семье?
Да, несомненно,- папа!
Ох, как приятно, друзья, мне
Отметить эту дату!

Тихий шепот моих губ:
Не надо слов напрасно тратить.
А язык на речь не скуп,-
В жизни папа много значит.

Лучше папы друга нет,
Он во всем  тебя поймет.
Открой тайну иль секрет-
Тут же он ответ найдет.

Он грубых слов не говорит,
Знать,для ссоры нет причин.
Он всех детей боготворит,
Мой папа-лучший из мужчин!

Меня не даст папа в обиду,
От любой боли защитит.
Мы ценим это, видим,
Знаем- всех он победит!

Папе важно доверять,
Словом душу он согреет.
Не станет дважды повторять,-
Но обидеть он не смеет!

Он маму любит и детей,
За нас он может жизнь отдать.
Не может папа без затей-
С ним покой и благодать.

Как же нам не восхищаться
Славным папиным делам!?
Так приятно с ним общаться-
С ним все беды пополам!


Рецензии