эта осень

 Осень размывает акварелью листья
 окрашивая в алые тона
а лето? лето только снится
 зима уж так близка и холодна

 Дожди неминуемом слоем
 покроют казанские улицы
По которым ходили мы двое
 словно в фильмах Кустурицы

 Люди одежду теплее
 наденут. и маски вновь тоже
 и где ты, тот, кто согреет?
кто это лето продолжит?

 Лужи на тротуарах
серые краски и мгла
 как же ты такой траур
природу одеть вновь смогла?

 Осень. дожди будто слезы
 осень ведь женского пола
Она поможет мне с прозой
 а также виски и кола

 Ты этой осенью хмурой
 куришь наверное дома
 так же задумчив понуро?
ты снова один? или двое?

 Кого ты в мороз согреваешь
и в дождь пускаешь под зонт?
 рассветы, закаты встречаешь
и на ночь зовешь в теплый дом?

 Я растворяюсь в осени
В пасмурных днях и лужах
В ранней  темноте, дождливой проседи
 ведь нет тебя. ты мне так нужен


Рецензии