Осенний джаз

Осенний джаз
(Минск-Москва 05 09 2013)

Ты пришла ко мне как виденье прошлой ночью
Я молчал слова в виде нежных многоточий
Так бывает лишь, когда кого-то сильно любим
Чувства говорят, и мы целуем страстно губы

Глаз не разомкну, просыпаться я не буду
Лишь бы ты была рядом каждую минуту
Пусть бегут года и столетья пролетают
Милая моя, - я тебя не отпускаю

Каплями дождя отзовется грустью лето
В теплые края улетают птицы где-то
Желтая листва закружит волшебным танцем
Осень к нам пришла, чтож - прекрасно

Снова плачет дождь, он грустит о теплом лете
Вновь играет джаз на задворках вольный ветер
Нежный саксофон растревожит мою душу

Впереди зима…

Осенний джаз послушай…

С тобой во сне брожу я по аллеям
Любовь осеннею порой нас греет
Остановись, мгновенье, - ты прекрасно
Осенний джаз звучит на счастье

На счастье звучит осенний джаз!

(картинка с нэта)


Рецензии