Непредсказуемо

Твоя любовь не ждет прикосновений
Ты рядом, хоть не будешь никогда
Зависеть от тех пламенных мгновений
Друг друга мы касались бы когда

Твоя любовь ярка и безвозвратна
Не оставляет черток и границ
И я клянусь, любить тебя приятно
Любить среди фальшивых новых лиц

Твоя любовь не камень, что для тела
Твоя любовь - лекарство для души
И что б там ни было, кому какое дело
О чем шептались мы в полуночной тиши


Рецензии