Скучала

Скучаешь…Седьмая неделя,
И шансов увы негусто,
Все плачешь…беда, потеря..
Внутри так темно и пусто

Придет…Ты себе все шепчешь,
Оттает, уж нету сил….
И губы все крепче, крепче,…
Оставь….он тебя забыл,

Он весел, он бодр и волен,
Желает гулять да пить,
Он вовсе тобой не болен,
Пора бы его забыть,

С утра все листала сонник,
Сулил он тебе сюрприз,
Ты встала на подоконник,
И тихо шагнула вниз………


Рецензии