Звездная Птица

Если небу подаришь взор
Ночью -  увидишь мчится,
К тебе, созвездий меняя узор,
Любви моей Звездная Птица...
А утром небесный земной океан,
Будет светом объят,
Птицей Любви моей осиян...
Лучики - перья летят:
   К тебе...
   Теплыми мыслями,
   К тебе...
   Нежными строками,
   К тебе...
   Пульсом искренним,
   К тебе...
   Влюбленными вздохами...
      
            **
         *      *
            **
Звезды искрятся, катятся вниз,
Вечно кружатся по кругу...
Глядя на небо - ты улыбнись,
Вспомни милого друга...


Рецензии
звездинки чувствуются...
бегают друг за другом...

Солнце Моё   10.09.2013 15:56     Заявить о нарушении
цикличность основа мироздания)

Стократ   10.09.2013 17:20   Заявить о нарушении
собороность..

Солнце Моё   10.09.2013 17:51   Заявить о нарушении