Пусть нашим временем с тобою будет осень...

Пусть нашим временем с тобою будет осень
Когда утонут в золоте дома
Когда сиреневые сумерки так просят
Гулять вдвоем до самого темна…
Пусть наше время будет с чашкой чая,
Сидеть и ждать у самого окна…
Тебя с работы с нежностью встречая
Потом не спать до самого утра…
Пусть наше время будет ярко желтым
Пусть дарит ласку нам и доброту
Как от дождя чтоб от любви промокнуть
Нести друг другу сердца теплоту…
Чтоб если вдруг зима – все пережить,
«А почему?» меня возможно спросишь.
«Ведь лето можно с каждым разделить,
Пусть нашим временем с тобою будет осень»


17.07.13   21.31


Рецензии