Мне нравится...

Мне нравятся её глаза,
Мне нравится её улыбка,
Мне щёчки нравятся её
И губы, что ко мне так близко.

Объятья нравятся её,
Её забота и ворчанье.
И всё бы было хорошо,
Но нам мешает расстояние.

И раз в неделю, как по расписанию,
Я вижу то, что дорого так мне.
Не бойтесь, люди, расставания!
Любовь любовью будет даже на войне.


Рецензии