Памяти Друга Сергея Данилова

Как больно это Осознать,
Ушёл из жизни друг мой верный.
С которым мы делили всё,
И счастье и разочарованье.

Ты был учителем во всем,
В беде, тревогах и печалях,
И направлял своих друзей,
К победе средь печалей.

Сергей любил и буду я любить,
Твои движенье и улыбку счастья,
В моей Душе Огонь горит,
Ты говорил что это Вечно.

Огонь познали мы вдвоём,
С тобою вместе горесть и разочарованья.
Как ты желал, а рядом был и я,
В Душе и Сердце мы Едины!

Как было мне легко с тобой,
И в школе и по жизни рядом.
Ты жил и был  с тобою Я,
Хоть этого не знаешь.

Ведь дорожил ты мной, а я тобой,
И в счастье, боли и страданьях,
Я жил, а рядом Ты,
Такой большой и сильный.

Теперь попал ты в мир иной,
Оставив лишь Любовь и Счастье.
Я знаю, всё это для Семьи,
Для дочери, жены и матери любимой!

И помнить буду я всегда,
Твою улыбку от чистого лишь Сердца.
Лети и передай своим Богам,
Что мир живёт и будет жить Он вечно!

А Мы, то там то здесь,
Прокладываем путь нетленный,
Живи и помогай лишь нам,
Как Светлый,Чистый Ангел!

С Любовью твой друг!


Рецензии