Как ты?

Как ты, мой мальчик? / Тот, что две тысячи вольт/
Эти дожди не остудили тебя?
Я тут купила шестизарядный кольт
Да пули калибром 0,32…

Как ты, мой мальчик? /Осень сжигает листву/
Серые лица, темные небеса…
Если б ты знал, то, что тобой живу,
Ты бы поверил вновь в чудеса?

Как ты, мой свет? Кого обжигаешь огнем?
Кого согреваешь осенью до зари?
Как мне не думать, Лето, скажи о нем?
Как мне о нем больше не говорить?

Как ты, коханый? /Я изучаю язык/
Слушаю Ляписа, мне симпатичен «Бумбокс»…
Хочется жестко… /Как ты давно привык/
То, что случилось это большой парадокс.

Как ты, мой мальчик?/Ночь обнимает тебя…/
Плюс три по Гринвичу по плечу?
Рядом мой кольт. /Не оставляй меня/
Я так хотела. Я до сих пор горю…


Рецензии