Спокойной ночи, малыши!

Я вставлю в уши беруши.
Спокойной ночи, малыши!
Пусть гром и молния сверкают,
Меня они не испугают.
Я буду крепко ночью спать.
Пусть сказка снится мне опять.
Её во сне я посмотрю,
И вам потом всё расскажу!


Рецензии