Солнца диск погрузился в глубинную даль

Солнца диск погрузился в глубинную даль
И последний отсвет океанской волною накрыло
И окутала берег ночной словно дымкой вуаль
Перламутровым блеском луна звездный путь осветила.

Мы одни в целом мире с тобой на ночном берегу
Ты прижался к плечу и дыханьем своим обжигая
Мне на ухо шептал,больше жить без тебя не смогу
В эту ночь мы с тобою вкусили  нектара из рая.

Как же летняя ночь коротка,чуть забрезжил рассвет
Эта теплая ночь в моем сердце любовь разбудила
И в расслабленном теле,под негой затеплился свет
Вдруг прибоем,и пенной волной нас с тобой окатило.

Солнца бронзовый луч небосвод озарив, осветил
Словно всполохом алым с багрянцем рассвет оживился
И янтарным песком океан след любви  вдруг размыл
Ты как сон на яву, но с рассветом зари растворился.


Рецензии