Напиши мне стихи

Напиши мне стихи. Пожалуйста!
Запиши их, отправь мне файлами
На тот случай, если - ну мало ли -
Ты ко мне не приедешь в августе,
Или в мае мне станет холодно,
А у нас не получится встретиться.
В любой из двенадцати месяцев
Я находила бы поводы
На твою частоту настроиться,
На волну и на ритм дыхания.
Ведь стихам не важны расстояния -
Запиши мне стихи. Пожалуйста!


Рецензии