Здравствуй

Здравствуй ,мой любимый не скучай!
Завари по ту сторону земли себе чай
Посмотри на звёзды в небеса
Вспомни ,что где то у тебя есть я
И пусть непогода и осень пришла
Я так далеко ,но люблю тебя
Мы давно чужие ты и я…
Но души породнились наши навсегда
Кофе не пей поздно, не уснёшь
Я всё слышу волны ,и как ты идёшь
Чайки стонут где-то в тишине
Время нас не излечит в глубине
Я смотрю на небо ,вспоминаю нас
Время нас калечит ,сами мы слепы сейчас
После пожалеем , но не в этом суть
Знаю до утра мне уж не уснуть
Ветер обнимая лечит от тоски
Голова седая ,болью аж в виски!!!
Здравствуй мой любимый ,как ты там сейчас?
Кто сейчас с тобою ,боль и пустота?
Или просто море разделило нас?


Рецензии