Хочу признаться- не люблю

Хочу признаться- не люблю-
играю только настроеньем.
Не убежишь чего? Толкну,
закрою путь для отступленья.
Все многократны примиренья
сильней опустят нас ко дну.
Ты чист, как маленький. Прости..
но в покаянье нету правды.
Его охапками бери,
пока теплы собою взгляды..
Я может быть с тобой - не рядом,
разочаруюсь в нём. Увы.


Рецензии