Схватка

Я ринусь в бой,достойный схватки
Последней на мой век.
Я не умру,как крыса,жалкий,
Умру,как человек.
Целуя твой портет молчащий,
Я жизнь отдам,тебя в душе храня.
И сердце начинает биться чаще.
Я об одном прошу:ты жди меня.
Остаток жизни я провел в скитаньях,
В том месте,где не рады мне.
Подумал я уйти в отчаяние -
Гореть тогда моей душе в огне.
Прости меня,если не прав я,
Прости ты мою душу грешную.
С небес рукою обними меня
И забери пустое тело,снежное.

Я принял бой и пал героем,
Оставил за собой лишь тень.
На мили разнесется волчьим воем:
"Живи и умирай в сей день".


Рецензии