1. чёрнобелое - чёрным по белому

Мечта - та  встреча
                в  сокровенном,
заметишь
по  памяти  неверной,
чему  бы  должно  быть,
                и  тенью
в  Лабиринт
протягиваешь  нить.
        ……………………
В  земное  притяжение
                - твой  путь,
где  и  не  ждут
побед  воображенья,
забудь... и с тем смирись,
       что  праздный  Дионис
приватно
устроил в счастье Ариадну.      


Рецензии