Она не Лиля Брик, но позволительно ль?

Позвольте,
как же так?
Вы полюбили эту,
Которая ни в счет, ни в дым
Не ставит чувства ваши?

Друг мой, взгляните,
Она как та лисица -

Вильнет хвостом
И сыр уж на земле.

Глазком мигнет,

И стадо кавалеров(!)
Уже бежит,
Уже лопочет,
Уже ТРЯ-СЕТ-СЯ
В НЕИСТОВОМ ЖЕЛАНИИ -

усладить

свою
царицу.

Она не Лиля Брик,
что улегшись в постель с законным мужем,
оставила бы Вас за дверью,
Хотя минутой раньше
клялась,
божилась,
Что только Вы
милей ей всех на свете.
Но позволительно ль?..

...Решать, конечно, Вам...


Рецензии