Будни-праздники

"Будни-праздники"...  бег в сволочной суете...
Мимолётные лица...  шарфы...  и пальто...
Рядом люди...  но вот...  совершенно не те...
Есть...  как будто бы всё...  но вот только не то...

Рифмой стих... синий зонт... чай зелёный со льдом...
Отраженье в витринах... и тушь на ресницах…
"Будни-праздники"... будни...  и те кувырком...
А на праздник... отсутствует повод напиться...


Рецензии