indian summer

татар-
     ской
         конницей
душистым
быстрым
зрелым
чуть прелым
грейпфрутом
каждую осень
время несется и катится
с горки
       в тар-
             тарары

=====

сохнет чертополох у глухой теплотрассы
"что, - спросил я, - страшно поди умирать?
"что, - игнорирует мой вопрос он, - не надоело ли
в каждую осень писать
новые молитвы?"

=====

к скулам прилипли
легкие нити
пауки уже спят
чихаю на дым
или просто простыл
улыбаюсь -
будет индейское лето


Рецензии
про чертополох ОЧЕНЬ!
И все остальное тоже
Вы супер!

Дэмиэн Винс   09.09.2013 22:51     Заявить о нарушении