Должно быть осень...

 Больно?
Не слишком больно. Просто печаль.
Осень?
Должно быть осень. Плачет рояль.
Вторит,
Гнусавя, скрипка из тишины.
Гаснет
Полуулыбка нашей весны.
Мягко
На подоконник запрыгнет кот
Тихо
Мне промурлычет, мол все пройдет.
Мудрый,
Он точно знает придет весна
Расшевелит
Капелью нас ото сна.
Больно?
Не слишком больно. Просто печаль.
Осень?
Должно быть осень. Плачет рояль.
Спрятал
Куда-то флейту веселый Лель.
Просто
Сейчас октябрь, а не апрель.


Рецензии