Без драмы

Театр все тот же. Актеры слегка повзрослели,
НабрАлись ума, и сценарий забросили в печь.
Листы его быстро в камине сознанья сгорели -
Актерам самим теперь надо придумывать речь.

А если без драмы, то все очень просто и ясно.
Любовные правила - глупый, по сути, развод.
Любовь - это дальнего плаванья тот пароход,
Который плывет по течению жизни прекрасно.
Со сценами ревности в среднем, примерно, раз в год.

Зачем суета, расписные судьбы диалоги?
Ведь можно придумать самим ход событий и дней:
Бежать от себя, от других, от печальной тревоги,
От солнца и этой мечты непонятной своей.

Вы кастинг прошли, подпишите бумаги душой,
Заверьте печатью из сердца и счастьем скрепите.
На сцене любви вы всегда оставайтесь собой.
Друг другом в любых ситуациях вы дорожите.


Рецензии