Котёнок на счастье

Отмой меня, я так красив.
Я в дом бы счастье приносил.
Я стал бы беленьким, пушистеньким комочком,
Живой игрушкой на руках у вашей дочки.
Я буду слушаться всегда.
Со мной минует вас беда.
Я приношу вам радость, люди.
Меня ж вы гоните повсюду.
Любовью полнятся сердца,
И к вам вернётся доброта.
Ребёнок вырастет большой
С прекрасной, чистою душой.
Он будет мир оберегать
И вам когда-то помогать.
Ведь существую я не зря.
Природа вам меня дала.
Растите добрыми детей.
Возьмите в дом меня скорей.
И ждите в вашем доме чуда.
Где есть любовь-оно повсюду.
Решатся трудные дела.
Жизнь всё расставит на места.
В природе всё закономерно.
Вы это знаете, наверно.
Чем больше отдадите вы,
Подарка ждите от судьбы.
Она вас тоже наградит,
А чем-сама определит.
Она даёт обычно всем
Освобожденье от проблем!


Рецензии

Любушка! Очень хорошие стихи вышли. Читаются легко.Понравились.

Осминина Галина-Листопад   17.01.2014 15:00     Заявить о нарушении
Такие добрые слова
Так счастлива услышать я!
Спасибо, Галочка, тебе!
Не зря же ты в моей судьбе!

Любовь Белоусова 4   17.01.2014 17:46   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ.

Осминина Галина-Листопад   17.01.2014 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.