Падите горы

О,сколько горя в этом мире,
О,сколько здесь затоптанных ногами?
И попранных чужими сапогами!
О,сколько здесь умерших со слезами!
Раскрой же ты глаза на горе шире,
Чтоб всё увидеть в этом мире!

Откуда из души стеклянные глаза,
Откуда боль,что одолела всех?
Ведь нас не лечит неба бирюза!
Откуда смех дебильных всех утех,
Предсмертный,сатанинский смех!

До потолка молитвы наши
При множестве икон и множестве свечей!
И с каждым днём становится всё краше,
Не познанный людьми злодей,
Он с каждым днём становится сильней!

На небо улететь,но путы здесь земные,
Хочу запеть,но в горле хрипы злые!
Кто здесь во мне и кто вокруг
Сомкнул на белом свете круг?
До шага сузил жизни круг!

Доколе Боже,о доколе?!
Падите горы на меня!
Ведь я живу среди огня!
О,защитите вы меня
От пламени сего огня!!!

    09 09 13  В Л


Рецензии
Доколе Боже, о доколе?!!
Я словно птица бьюсь в неволе.
И слышу с неба тихий глас:
Ещё не наступил твой час.
Терпи!
С христианским теплом.

Гула Валентина Ивановна   10.09.2013 01:05     Заявить о нарушении
ДОРОГАЯ Г В И-ОЧЕНЬ РАД ВАШЕМУ ХРИСТИАНСКОМУ ПРИВЕТСТВИЮ!!!ПРОШУ ВАС НЕ ЗАБЫВАТЬ МЕНЯ!!!

Владимир Лаврухин   10.09.2013 15:33   Заявить о нарушении