Жалейте стариков

ЖАЛЕЙТЕ СТАРИКОВ ОНИ УЖЕ,КАК ДЕТИ
В БОЛЬШОМ,БОЛЬШОМ СЕМЕЙСТВЕ ПО ИМЕНИ ЗЕМЛЯ
ЖАЛЕЙТЕ СТАРИКОВ,ВЕДЬ ВЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ
ПРЕД ТЕМ,КТО ПОМЕНЯЛ ВАС МЕСТАМИ НАВСЕГДА.

ОНИ РАСТИЛИ ВАС,НЕ ПОКИДАЯ В ДЕТСТВЕ
ДАРИЛИ ВАМ ВНИМАНИЕ,ЗАБОТУ,ТЕПЛОТУ
ОТДАЙТЕ ИМ ВСЕ ТО,ЧТО НАКОПИЛИ В СЕРДЦЕ
ОСУЩЕСТВИВ ПРИ ЭТОМ ИХ ДАВНЮЮ МЕЧТУ.

НАСТАНЕТ ДЕНЬ И ЧАС,ВЕДЬ ЖИЗНЬ ИХ БЫСТРОТЕЧНА
И КОРОТОК ИХ СРОК,И БЛИЗОК СМЕРТИ ЧАС
И ВОТ КОГДА ОНИ ОТ ВАС УХОДЯТ В ВЕЧНОСТЬ
НЕ СМОЖЕТЕ ВЫ ИХ СОГРЕТЬ И ПРИЛАСКАТЬ.

ЧТОБ НЕ БЫЛО ПОТОМ НИ СЛЕЗ,НИ СОЖАЛЕНИЙ
О ТОМ,ЧТО НЕ УСПЕЛИ ИМ ГЛАВНОЕ СКАЗАТЬ
ЧТО НЕ СМОГЛИ СОГРЕТЬ ИХ В БУРИ И МЕТЕЛИ
ЧТО НЕ СМОГЛИ ЧЕГО-ТО ПРИ ЖИЗНИ ИМ ОТДАТЬ.

В ПИСАНИИ СВЯТОМ ЕСТЬ ЗАПОВЕДЬ ПРОСТАЯ
ОТЦА И МАТЬ СВОИХ ТЫ ДОЛЖЕН ПОЧИТАТЬ
ВЕДЬ СТОЛЬКО ТЕПЛОТЫ В ГЛАЗАХ ИХ ПРОЧИТАЕШЬ
ЧТО НЕ ЗАХОЧЕШЬ ИХ В ИНОЙ МИР ОТПУСКАТЬ

НО ВОТ ЗАКОН СУРОВ И ВСЕ ИДЕТ ПО КРУГУ
КОГДА-НИБУДЬ И ВЫ ЗАЙМЕТЕ ИХ МЕСТА
ДАВАЙТЕ ПОЧИТАТЬ ЖАЛЕТЬ БУДЕМ ДРУГ ДРУГА
И УХОДИТЬ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕМ НИКУДА.


Рецензии
С ПОЧИНОМ!

Владимир Труфакин   15.09.2013 19:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВОЛОДЯ ТЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Татьяна Гуриненко   15.09.2013 19:07   Заявить о нарушении