Подруга

Я бы с радостью сейчас потанцевала.
Чтобы просто так веселью быть.
Чтобы боль почаще отставала,
Чтобы просто улыбаясь жить.

Иногда когда я одинока,
У меня в квартире гаснет свет,
Я смотрю в окно. Там ночь глубока,
Никого в округе больше нет.

Для меня минуты единения
С этой ночью, этой тишиной -
Это все, что нужно. Без сомнения.
Мне так хорошо порой одной.

Зачастую ночь словно кинжалом
Ударяет в сердце, в центр меня.
Мне так плохо днем и не бывало,
А она подруга ведь моя.

И среди людей подруг хватает,
И они бывает предают.
Но она со мною не играет.
Правду ее звезды выдают.

А порой сижу вот так я дома
И мечтаю тихо об одном -
Ничего чтоб было по-другому.
Чтоб был полон музыки лишь дом.


Рецензии