холод

люди как листья дрожали от холода
боясь потерять того чего нет
и словно звезды падали с неба
как будто искали вселенной ответ
а люди стояли и думали тихо
что будет если солнце навечно уйдет
быть может сердца у нас околеют
и пропадет то чувство любовь?


Рецензии