уход

какого *** дорогой
ты взлет смотрел рядом со мной
когда еще еле дыша
летела в даль моя душа
ты просто взял ее рукой
и растоптал рядом с собой
а я смотрела на тебя
сквозь капли нашего дождя
какого *** дорогой
ты говорил тогда постой
и я надеялась,ждала
до той поры,того тепла
ты снова смотришь мне в лицо
и говоришь что все ушло
и нет тебя
и нет меня
и капель нашего дождя


Рецензии