День поцелуев

Хотя нам лет уже не мало!
Мы целоваться не устали!
День поцелуев - обожаем!
Его мы с радостью встречаем!

Целуясь нежно - молодеем,
Цветем, стройнеем, хорошеем!
Потом, сплетаясь в танце нежном!
Кружиться любим безмятежно!
-------------
Целуйтесь с любовью! Целуйтесь всегда!
И С Днем поцелуев вас, господа!
Любите друг - друга! Цените друг - друга!
И не испугает вас сильная вьюга!

Не страшен вам станет ни холод, ни зной!
Когда,  поцелует вас  кто - то родной!
Желаем почаще,  вам целоваться!
И юными долгую жизнь оставаться!
-------------------------
С Днем поцелуев вас поздравляем!
От всего сердца  сегодня желаем!
Улыбок, смеха и везенья!
Ведро клубничного варенья!

Чтоб губки красивые вас целовали!
И вы, перед ними бы не оплошали!
Будьте, добрее! Будьте нежнее!
Любимых своих, поцелуйте скорее!
----------------------
День поцелуев - день молодых!
Юных, красивых и удалых!
 Не унывают они никогда!
Повод для радости ищут всегда!
Трудно их, чем либо, огорчить!
Лучше мы будем их веселить!
С ними станцуем и песню споем!
И к поцелуям потом перейдем!
-----------------------------
День - поцелуев, он такой один;
Придумавших его, благодарим!
Мы оставляем в этот день, заботы,
Быт подождет, не убежит работа!

Мы в этот день почти не говорим
Язык и губы заняты другим!
Друг - друга так приятно целовать,
Скорей бы наступил тот день опять!
----------------------------------
Поцелуй - это не просто губ сплетение;
Он есть двух душ чарующее соединение!
В день этот, при любой погоде,
Вы непременно побывайте на природе!

Пусть лодочка на берег вас далекий унесет,
И там от поцелуев ваше сердце запоет!
Любимые любить тогда еще  сильнее станут!
А в сердце нелюбимых - сразу мерзлый лед растает!

И станет мир от этого светлее, гармоничнее,
А может быть, родятся, после, детки симпатичные!
Целуйтесь постоянно, а не только в эти дни!
Да  не потухнут страсти, в глазах ваших, огни!
------------------------------------------
Как поцелуй возник - никто не знает!
Наверное, с рожденья  это в нас!
Как губ прикосновенье возникает:
Так дрожь всегда  по телу, каждый раз!
Та дрожь, не та, что в холод нам известна
Она приятна, и мечтаем мы о ней!
Ведь ласковые губы так прелестны,
Чужие только, трогать ты не смей!
Влюбленные, целуйтесь - не стесняйтесь!
Ведь этот день, придумали для вас!
К друг другу очень нежно прикасайтесь!
Прохожим покажите высший класс!

---------------------------------
Мы каждый день, как неродные!
Бежим все время  друг от друга!
Порою,  даже в выходные!
Не поцелуем мы супруга!
И он нас тоже не целует,
Все время занят: деловой!
То с подчиненными воюет,
Погружен,  в распри с головой!
 Сегодня праздник: Наряжайся!
Косу скорее распускай!
Целуй супруга - не сдавайся!
Ключи от дома потеряй!


Рецензии