Подруге

У меня тридцать восемь и шесть -
Ощущаю их всем своим телом.
Нет, и сорок, конечно, не смерть,
Но уже не здоровое дело.
Я не знаю, чего ещё ждать.
Порой кажется, - всё уже было.
У виска одна выцвела прядь
И к ночным безрассудствам остыла.
Приходи! Будем Хармса читать.
И КортАсара в оригинале.
Притворимся, что нам двадцать пять
И что мы с тобой в самом начале.
Приходи. Завтра будет рассвет.
А сегодня мы с возрастом в ссоре.
И сегодня для нас с тобой нет
Лучше средств, чем сангрИя и море.

2013, Испания


Рецензии