***

В случайном прохожем мне видишься снова ты,
Упрямое сердце упрямо принять не хочет...
В случайном прохожем знакомые мне черты,
Уныло рисуют картины для этих строчек:

Случайная встреча, тобой недопитый чай,
Забытая боль – осадком на дне бокала.
Случайная встреча – подаренный кем-то рай,
Казалось так много…на деле - ничтожно мало.

Случайно оставленный в комнате нами свет –
Невольный свидетель пьянящего душу счастья…

Так буднично, утром, сказали, что больше нет
Тебя…со скользящей иронией сомнительного участия.


Рецензии