Звезды, тот холодный вечер...

Я не могу забыть ту нашу встречу,
Звезды , тот холодный вечер,
И твои теплые слова,
От них лишь кругом голова.

Тот вечер так запал мне в душу,
Во всем виновен ты, так слушай,
Ты клялся в том, что не забудешь,
Что ждать, скучать по мне ты будешь.

Ты не нарушил обещаний , нет,
Но чувства твои оказались бред,
И я сама желала полюбить,
Но место этого теперь хочу забыть.

Что случилось, спросишь,
Ты говорил-'тебя видь разве бросишь?'
И я поверила тебе , а жаль,
Теперь во мне осталась лишь печаль.

Теперь ты знаешь, бросить меня можно,
Но ты повел себя неосторожно,
Хоть этой встречи так мы долго ждали,
Теперь чужими друг для друга стали.

Я немогу забыть ту нашу встречу,
Звезды , тот холодный вечер,
И твои теплые слова
От них лишь кругом голова.


Рецензии